Allgemeiner Support
Wenn du Hilfe bei der App brauchst, Fragen hast oder uns Feedback geben möchtest, schreib uns gerne eine E-Mail an:
arni@arnstein.app
Wir freuen uns über deine Nachricht und melden uns so schnell wie möglich zurück.
Account löschen & Datein entfernen
Du kannst dein Konto jederzeit direkt in der App löschen. Dabei werden alle deine personenbezogenen Daten sowie deine eigenen Inhalte entfernt – mit wenigen Ausnahmen, die aus Sicherheits- oder Gruppenverwaltungsgründen bestehen.
So löscht du dein Konto:
Öffne die App und melde dich mit deinem Konto an.
Gehe unten auf den Tab „Profil“.
Tippe oben auf den Button „Zum Profil“.
Wähle dort die Option „Account löschen“ und bestätige den Vorgang.
Was passiert mit deinen Daten?
Alle von dir erstellten Einträge und persönlichen Daten werden vollständig gelöscht.
Inhalte, die von anderen Nutzern gemeldet wurden, können vorübergehend gespeichert bleiben, um mögliche Verstöße nachvollziehen zu können.
Beiträge, die du innerhalb einer Gruppe veröffentlicht hast, bleiben bestehen. Diese gehören zur Gruppe und können von anderen Gruppen-Verwaltern weiterhin verwaltet oder entfernt werden.
